Espresso

Espresso

Sein herausragendes Aroma verdankt er der Spitzenlage von den Hängen der Sierra Madre nahe der mexikanischen Pazifkküste.

Der Anbau sowie die Veredelung in klimatisch idealen Lagen über 1.000 Höhenmetern auf vulkanischen Böden, von Kleinbauern, die über ein langjähriges Wissen im ökologischen Landbau verfügen, prädestinieren ihn zu einem Kaffee der Spitzenklasse.

MAYA Espresso bleibt vor allem durch seine Cremigkeit und seinen intensiven, dabei aber milden Geschmack lange im Gedächtnis.
Ein hervorragender runder Espresso für Kenner und Genießer.

MAYA Hochlandkaffee wird von uns seit 1991 importiert und in der Hansestadt Hamburg traditionell geröstet und veredelt.

Die geschmackliche Grundlage für den kräftigen MAYA Espresso bildet unser mexikanischer Hochlandkaffee von den Hängen des Gebirgszuges Sierra Madre in Chiapas/Mexiko.

Maya Espresso Hochlandkaffee ist als ganze Bohne oder gemahlen in 250g, 500g oder 1kg Packungen erhältlich.